ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل صينية كنافة بالقشطة

طريقة عمل كنافة بالقشطة

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهلا بكم في مدونه الاسراء النهارده ان شاء الله هنعرف طريقه عمل الكنافه بالقشطه

طريقه عمل كنافة بالقشطة

المقادير 

  • نص كيلو كنافه
  • نص كيلو سكر بودرة
  • كوب سمنه 
  • القشطة كيلو لبن حليب
  • 4ملاعق نشأ 
  • نصف كوب قشطة لبن +سكر للتحليه 


طريقة التحضير

1.تقطع الكنافة صغير ولتسهيل ذلك توضع في الفريز 

يقلب عليها السكر البودره والسمنه تقلب دقيقتين على النار يوضع نصفها في صينيه ويضغط جيدا ويستحسن تتغط بصينية اصغر منها 

2.نحضر القشطه بان يغلي اللبن ويحلي ثم نذيب النشا في قليل من اللبن البارد وننزل بيها على اللبن المغلي مع التقليب السريع تترك لتبرد ثم يضاف اليها قشطة  اللبن توضع على الكنافه بالتساوي 


3.يوضع بقيه الكنافه بالتساوي على الوجهة

تظبط باليد وتتغط يرش قليل من السمنه على الوجه وتخبز وتسقي بالشربات البارد وهي ساخنه والشربات يكون ثقيل 


مقادير الشربات 

2كوب سكر وكوب ماء وعصير نصف ليمون

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×